Лапша пад-тай с креветками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1015 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
83.8 грамм
Углеводы
40.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияРостки фасоли
60 г
Чеснок
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Лайм
10 г
Зеленый лук
10 г
Арахисовое масло
15 г
Растительное масло
50 мл
Мята
3 г
Соус пад-тай
80 мл
Лук-шалот
30 г
Рисовая лапша
15 г
Инструкция приготовления15 минут
1. На растительном масле обжарить креветки, добавить лук и чеснок, немного обжарить и добавить слегка взбитое яйцо.
2. Яйцо жарить до готовности с двух сторон, затем поломать на большие куски. Добавить подготовленную лапшу, соус, перемешать и добавить ростки сои.
3. Снять с огня, добавить дробленый арахис, зеленый лук и сок лайма.