Лапша якисоба с говядиной

Лапша якисоба с говядиной

3.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
449 ккал
Белки
17.2 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
43.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 штуки
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо замариновать в соевом соусе, с добавлением бальзамического уксуса и одной дольки чеснока. Оставить на 15 минут.

2. В сковороде (в воке) разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить мясо (нарезанное полосками), жарить 2 минуты.

3. Добавить сельдерей (нарезанный косыми ломтиками) и болгарский перец. Обжарить смесь в течение 2 минут до полной готовности всех ингредиентов.

4. Затем переложить всё в тарелку.

5. Приготовить гречневую лапшу. Положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Промыть лапшу в холодной воде и немного обсушить.

6. Обжаривать лапшу в растительном масле 4-5 минут до тех пор, пока лапша не станет эластичной, затем добавить соевый соус с чесноком и обжаривать около 3 минут.

7. Затем добавить готовые овощи и мясо. Всё тщательно перемешать и обжаривать до полной готовности.

Вместо соевого соуса, можно приготовить соус якисоба по отдельному рецепту, или купить готовый.