Лапша домашняя

Лапша домашняя

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
926 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
187.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Перемешать яйца, соль и воду.

2. Добавить муку и туго замешивать. тесто должно получиться как на пельмени.

3. Положить в пакет и дать полежать 30 минут — 2 часа.

4. Стол посыпать мукой, отрезать кусок размером с кулак и раскатать очень тонко, прозрачно.

5. Листы разложить на полотенце, должны подсохнуть минут 10.

6. Подсушить на плите листы немного, скрутить в трубочку и нарезать тонко.

7. Разложить и подсушить.