
Лапша домашняя
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
926 ккал
Белки
28.7 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
187.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Перемешать яйца, соль и воду.
2. Добавить муку и туго замешивать. тесто должно получиться как на пельмени.
3. Положить в пакет и дать полежать 30 минут — 2 часа.
4. Стол посыпать мукой, отрезать кусок размером с кулак и раскатать очень тонко, прозрачно.
5. Листы разложить на полотенце, должны подсохнуть минут 10.
6. Подсушить на плите листы немного, скрутить в трубочку и нарезать тонко.
7. Разложить и подсушить.