-
Основные блюда   Итальянская кухня   Лапша

Лапша домашняя

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 926 ккал
  • Белки 28,7 грамм
  • Жиры 7,9 грамм
  • Углеводы 187,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Перемешать яйца, соль и воду. 2. Добавить муку и туго замешивать. тесто должно получиться как на пельмени. 3. Положить в пакет и дать полежать 30 минут - 2 часа. 4. Стол посыпать мукой, отрезать кусок размером с кулак и раскатать очень тонко, прозрачно. 5. Листы разложить на полотенце, должны подсохнуть минут 10. 6. Подсушить на плите листы немного, скрутить в трубочку и нарезать тонко. 7. Разложить и подсушить.

Похожие рецепты

Жареное филе хека 80 35 минут
Тесто для пельменей 72 15 минут
Пельменное тесто с чесноком 0 45 минут