Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом

Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
241 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Куриный бульон
4 столовые ложки
Горох
1 стакан
Инструкция приготовления10 минут

1. Нарежьте лук тонкими кольцами.

2. Куриное мясо протрите на терке.

3. Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.

4. Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.

5. Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.