
Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
241 ккал
Белки
26.0 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
40 г
Куриное филе
250 г
Куриный бульон
4 столовые ложки
Горох
1 стакан
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарежьте лук тонкими кольцами.
2. Куриное мясо протрите на терке.
3. Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
4. Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
5. Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.