Ланкаширское рагу

Ланкаширское рагу

4.8
1 час 55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
486 ккал
Белки
30.5 грамм
Жиры
24.9 грамм
Углеводы
37.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Морковь
1 штука
Соль
щепотка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Английская горчица
1,2 чайных ложек
Вустерширский соус
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час 55 минут

1. Морковь, сельдерей, лук и брюкву порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Уменьшить огонь и добавить муку, обжаривая еще не более 2 минут. Затем содержимое сковороды переложить в глубокую кастрюлю для запекания.

3. Мясо нарезать на небольшие кусочки и переложить к овощам. Затем добавить говяжий бульон, горчицу, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист и травы, после хорошо перемешать.

4. Картофель порезать круглыми дольками и выложить сверху. Закройте крышкой и поместите в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 1,5 часа.

5. Спустя 1,5 часа снимите крышку и увеличьте температуру до максимальной для того, чтобы картофель стал коричневого цвета, и образовалась корочка.