Кюкю из баранины
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
54.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБаранина
300 г
Картофель
500 г
Репчатый лук
150 г
Топленое масло
30 г
Куриное яйцо
3 штуки
Укроп
½ пучка
Кинза
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Отварную баранину нарезать небольшими ломтиками. Выложить в глубокую сковороду.
2. Сверху выложить нарезанный ломтиками картофель и мелко порубленный лук. Полить растопленным маслом, залить яйцами, смешанными с мелко нарубленной зеленью. Запечь в нагретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут.