
Кусочки куриного филе с куркумой и сливками
5
26 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
187 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Куркума
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
100 мл
Инструкция приготовления26 минут
1. Филе нарезать на мелкие кубики.
2. Лук мелко нарезать.
3. Морковь почистить и порубить кубиками.
4. На хорошо разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
5. Добавить куриное филе и перемешать.
6. Добавить морковь и оставить тушиться на 20 минут, периодически помешивая.
7. Посолить по вкусу.
8. Добавить немного куркумы.
9. Влить сливки и тушить еще 10–15 минут до готовности.
10. Поперчить по вкусу.
11. Кусочки филе подавать горячими.