Кускус с овощами и грибами

Кускус с овощами и грибами

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
174 ккал
Белки
4.0 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
16.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
1 зубчик
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Вода
225 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Ставим чайник для закипания.

2. Лук режем мелко, чеснок ещё мельче, перец и морковь тонкими брусочками. Грибы подготавливаем и режем на тонкие пластины.

3. В чашке заливаем кускус кипятком, солим, размешиваем, накрываем, оставляем набухать 10 мин.

4. Греем сковороду с 1 ст. л. масла. Выкладываем овощи и пассируем до мягкости, добавляем чеснок и грибы.

5. В готовый кускус добавляем 1 ст. л. масла, аккуратно размешиваем и добавляем к овощам и грибам. Перемешиваем и прогреваем.