Кускус с кинзой, кедровыми орешками и изюмом
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
12.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКускус
250 г
Овощной бульон
400 мл
Кедровые орехи
75 г
Курага
50 г
Кинза
1 пучок
Изюм
4 столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Положите кускус в миску, залейте бульоном, накройте пищевой пленкой и оставьте постоять на 5 минут.
2. Тем временем поджарьте кедровые орехи на сухой сковороде в течение нескольких минут до бледно-золотистого цвета.
3. Перемешайте кускус вилкой, добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.