Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кускус с кешью и сладким перцем

АВТОР: Катенька Леднёвочка
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
8
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кускус
150 г
Изюм
60 г
Сладкий перец
1 штука
Кешью
100 г
Тмин
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить кускус — для этого крупу поместить в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2, дать закипеть на маленьком огне и варить минут 10–15 после закипания.
2Изюм залить горячей водой и дать набухнуть.
3Лук, чеснок и перец потушить на сковороде до готовности.
4Готовый кускус пересыпать в сковороду к перцу, добавить изюм, кешью и специи.
Совет к рецепту
В рецепте указано количество сырого кускуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0