
Кускус с кешью и сладким перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить кускус — для этого крупу поместить в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2, дать закипеть на маленьком огне и варить минут 10–15 после закипания.
2. Изюм залить горячей водой и дать набухнуть.
3. Лук, чеснок и перец потушить на сковороде до готовности.
4. Готовый кускус пересыпать в сковороду к перцу, добавить изюм, кешью и специи.
В рецепте указано количество сырого кускуса.