Кускус с кешью и сладким перцем

Кускус с кешью и сладким перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
7.7 грамм
Жиры
11.2 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Тмин
1 чайная ложка
Карри
1 чайная ложка
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварить кускус — для этого крупу поместить в кастрюлю, залить водой в пропорции 1:2, дать закипеть на маленьком огне и варить минут 10–15 после закипания.

2. Изюм залить горячей водой и дать набухнуть.

3. Лук, чеснок и перец потушить на сковороде до готовности.

4. Готовый кускус пересыпать в сковороду к перцу, добавить изюм, кешью и специи.

В рецепте указано количество сырого кускуса.