Кускус по-итальянски

Кускус по-итальянски

5
7 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
150 мл
Зеленый лук
1 стебель
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Прованские травы
1 столовая ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления7 минут

1. Кускус высыпать в глубокую миску и посолить.

2. Добавить прованские травы.

3. Затем добавить майоран.

4. Добавить красный базилик.

5. Приправить перцем чили.

6. Залить кипятком и накрыть крышкой или блюдцем.

7. Через 4 минуты взбить зерно вилкой.

8. Заправить оливковым маслом и перемешать.

9. Мелко нарезать лук и вяленые томаты.

10. Добавить в блюдо вяленые томаты и перемешать.

11. Присыпать луком и подавать.