
Кускус по-итальянски
5
7 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
218 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииВода
150 мл
Зеленый лук
1 стебель
Морская соль
по вкусу
Кускус
100 г
Вяленые помидоры в масле
4 штуки
Сушеный майоран
1 чайная ложка
Прованские травы
1 столовая ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления7 минут
1. Кускус высыпать в глубокую миску и посолить.
2. Добавить прованские травы.
3. Затем добавить майоран.
4. Добавить красный базилик.
5. Приправить перцем чили.
6. Залить кипятком и накрыть крышкой или блюдцем.
7. Через 4 минуты взбить зерно вилкой.
8. Заправить оливковым маслом и перемешать.
9. Мелко нарезать лук и вяленые томаты.
10. Добавить в блюдо вяленые томаты и перемешать.
11. Присыпать луком и подавать.