Куропатки с чечевицей в томатном соусе

Куропатки с чечевицей в томатном соусе

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
29.9 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Томатная паста
2 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.

2. Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.

3. Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.