Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куропатки с чечевицей в томатном соусе

Куропатки с чечевицей в томатном соусе

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1205
60
86
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куропатки
500 г
Шпик
75 г
Консервированная чечевица
250 г
Зелень
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Томатная паста
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Белое вино
150 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Слегка растопить и обжарить шпик на сковороде. Выложить куропаток, натертых солью и перцем и обжарить. Добавить измельченный лук и жарить 10 минут.
2Добавить к куропаткам консервированную чечевицу, томатную пасту, вино и чеснок. Приправить солью и перцем и тушить под крышкой около часа.
3Посыпать готовое блюдо рубленой зеленью.
Комментарии (1):
0
Завтра готовлю, обязательно отпишусь!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0