
Куриный суп с базиликом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
489 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛапша
250 г
Куриное филе
500 г
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Базилик
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Вымыть мясо, положить в кастрюлю и залить водой.
2. Когда закипит вода, варить 40 мин на маленьком огне, добавить соль и перец.
3. Нарезать картофель кубиками, натереть морковь, нарезать лук.
4. Добавить картофель в бульон, через 10 минут положить морковь вместе с лапшой.
5. Лук обжарить в масле, добавить к бульону. Суп варить до готовности картофеля и лапши.
6. Перед подачей на стол украсить блюдо базиликом.
Очень вкусное блюдо.