Куриный суп с базиликом

Куриный суп с базиликом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
490 ккал
Белки
38.2 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
51.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Сливочное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Базилик
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Вымыть мясо, положить в кастрюлю и залить водой.

2. Когда закипит вода, варить 40 мин на маленьком огне, добавить соль и перец.

3. Нарезать картофель кубиками, натереть морковь, нарезать лук.

4. Добавить картофель в бульон, через 10 минут положить морковь вместе с лапшой.

5. Лук обжарить в масле, добавить к бульону. Суп варить до готовности картофеля и лапши.

6. Перед подачей на стол украсить блюдо базиликом.

Очень вкусное блюдо.