Куриный пирог с капустой

Куриный пирог с капустой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сыр
100 г
Чеснок
3 головки
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Лук
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе пробить в блендере с перцем, чесноком и солью.

2. По стенкам силиконовой формы сделать корзинку из фарша (¼ фарша оставить).

3. Капусту потушить с морковью и луком около 20 минут, после обжарить 3-4 минуты.

4. Тушеную капусту выложить в корзинку из фарша и накрыть оставшемся фаршем. Посыпать сыром и базиликом. Запекать 25 минут при 200 градусах.