
Куриный пирог с капустой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
275 ккал
Белки
36.4 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийМолотый черный перец
щепотка
Сыр
100 г
Чеснок
3 головки
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Базилик
по вкусу
Филе куриной грудки
600 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриное филе пробить в блендере с перцем, чесноком и солью.
2. По стенкам силиконовой формы сделать корзинку из фарша (¼ фарша оставить).
3. Капусту потушить с морковью и луком около 20 минут, после обжарить 3-4 минуты.
4. Тушеную капусту выложить в корзинку из фарша и накрыть оставшемся фаршем. Посыпать сыром и базиликом. Запекать 25 минут при 200 градусах.