Куриный имбирный плов

Куриный имбирный плов

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
568 ккал
Белки
49.4 грамм
Жиры
16.4 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера, затем добавьте лук, имбирь и перец чили, если есть приправы — замечательно, они будут как раз-таки к месту.

2. Жарьте все ингредиенты около 5 минут, а затем добавьте курицу и рис, еще 2 минуты потушите.

3. Добавьте бульон и доведите до кипения.

4. Установите более высокую температуру плиты, накройте крышкой и тушите еще около 8-10 минут, пока рис полностью не приготовится.

5. В самом конце добавьте бобы.

6. Осталось лишь посыпать кориандром и подавать вкуснятину с ложкой обезжиренного йогурта.