Куриные стрипсы с зеленью

Куриные стрипсы с зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
199 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Майонез
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить куриное филе, промыть и просушить бумажным полотенцем.

2. Нарезать поперек на небольшие кусочки толщиной 1 см.

3. Разбить яйца в глубокую миску.

4. Мелко порубить зелень.

5. Посолить.

6. Добавить специи.

7. Добавить майонез.

8. Всыпать муку.

9. Венчиком взбить яичную смесь.

10. Филе посолить и приправить специями.

11. Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь.

12. На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить стрипсы с двух сторон до готовности.

13. Подать к столу.