
Куриные стрипсы с зеленью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Майонез
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Куриное филе
500 г
Приправа для курицы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Подготовить куриное филе, промыть и просушить бумажным полотенцем.
2. Нарезать поперек на небольшие кусочки толщиной 1 см.
3. Разбить яйца в глубокую миску.
4. Мелко порубить зелень.
5. Посолить.
6. Добавить специи.
7. Добавить майонез.
8. Всыпать муку.
9. Венчиком взбить яичную смесь.
10. Филе посолить и приправить специями.
11. Каждый кусочек обмакнуть в яичную смесь.
12. На хорошо разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить стрипсы с двух сторон до готовности.
13. Подать к столу.