
Куриные стейки
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
250 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Лавровый лист
по вкусу
Куриное филе
4 куска
Соевый соус
½ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Куриное филе тщательно промыть под холодной водой.
2. Выложить куски филе в глубокую миску.
3. Залить соевым соусом.
4. Добавить чеснок (пропустить через чеснокодавилку).
5. Добавить петрушку, укроп, лавровый лист и перец по вкусу.
6. Перемешать.
7. Оставить мариноваться на 1–2 часа.
8. Нагреть гриль или сковородку (смазать подсолнечным маслом).
9. Каждую сторону жарить по 5 минут.
10.