Куриные стейки

Куриные стейки

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
250 ккал
Белки
49.3 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соевый соус
½ стакана
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления10 минут

1. Куриное филе тщательно промыть под холодной водой.

2. Выложить куски филе в глубокую миску.

3. Залить соевым соусом.

4. Добавить чеснок (пропустить через чеснокодавилку).

5. Добавить петрушку, укроп, лавровый лист и перец по вкусу.

6. Перемешать.

7. Оставить мариноваться на 1–2 часа.

8. Нагреть гриль или сковородку (смазать подсолнечным маслом).

9. Каждую сторону жарить по 5 минут.

10.