
Куриные сердечки в сливках
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
630 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
10 г
Растительное масло
20 мл
Морковь
1 штука
Сливки
250 мл
Куриные сердца
1 кг
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час
1. Куриные сердца разрезать пополам, убрать излишки и хорошо промыть проточной водой.
2. Залить водой и довести до кипения.
3. После того как вода закипит, добавить соль и варить до готовности.
4. Лук нашинковать полукольцами.
5. Морковь нарезать небольшими кубиками.
6. Сковороду хорошо разогреть, налить растительное масло, к нему добавить сливочное.
7. Лук обжарить до золотистого цвета.
8. Добавить морковь.
9. Готовые сердечки откинуть на дуршлаг.
10. Выложить сердечки к овощам и перемешать.
11. Убавить огонь и постепенно влить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до загустения.
12. Подавать к столу.