Куриные сердечки в сливках

Куриные сердечки в сливках

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
630 ккал
Белки
42.2 грамм
Жиры
47.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
1 штука
Сливки
250 мл
Лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час

1. Куриные сердца разрезать пополам, убрать излишки и хорошо промыть проточной водой.

2. Залить водой и довести до кипения.

3. После того как вода закипит, добавить соль и варить до готовности.

4. Лук нашинковать полукольцами.

5. Морковь нарезать небольшими кубиками.

6. Сковороду хорошо разогреть, налить растительное масло, к нему добавить сливочное.

7. Лук обжарить до золотистого цвета.

8. Добавить морковь.

9. Готовые сердечки откинуть на дуршлаг.

10. Выложить сердечки к овощам и перемешать.

11. Убавить огонь и постепенно влить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до загустения.

12. Подавать к столу.