Куриные оладьи из свеклы и геркулеса

Куриные оладьи из свеклы и геркулеса

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
399 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Геркулес
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут

1. Залить геркулес кипятком на 5–10 минут.

2. Добавить к геркулесу натертую свеклу, натертую морковь, яйцо, фарш куриный, муку, соль.

3. Выложить тесто на сковороду.

4. Выпекать 7 минут с каждой стороны.

Можно убавить газ, если оладьи начинают пригорать.