
Куриные оладьи из свеклы и геркулеса
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
399 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
70 г
Соль
по вкусу
Свекла
145 г
Морковь
130 г
Геркулес
1 стакан
Куриный фарш
60 г
Пшеничная мука высшего сорта
2 столовые ложки
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Залить геркулес кипятком на 5–10 минут.
2. Добавить к геркулесу натертую свеклу, натертую морковь, яйцо, фарш куриный, муку, соль.
3. Выложить тесто на сковороду.
4. Выпекать 7 минут с каждой стороны.
Можно убавить газ, если оладьи начинают пригорать.