
Куриные голени в рукаве с овощами
0
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
490 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриные ножки
1 кг
Брюссельская капуста
200 г
Морковь
1 штука
Стручковая фасоль
200 г
Паприка
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
½ чайные ложки
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления1 час
1. В миску вылить растительное масло и добавить соль.
2. Добавить паприку.
3. Добавить черный молотый перец.
4. Добавить приправу для курицы.
5. Добавить молотый сушеный чеснок, хорошо перемешать.
6. Натереть куриные голени маслом со специями
7. Выложить к мясу нарезанную морковь, брюссельскую капусту и фасоль.
8. Поместить мясо с овощами в рукав для запекания.
9. Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.
10. Подавать