Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

0
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Отбить куриное филе.

3. Посыпать солью, перцем и паприкой.

4. Перевернуть и сделать тоже самое.

5. Застелить форму фольгой.

6. Выложить филе на фольгу.

7. Залить маслом.

8. Закрыть пищевой пленкой.

9. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут.

10. Подавать.