Куриные ножки запеченные в пиве

Куриные ножки запеченные в пиве

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
395 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Сельдерей
1 стебель
Розмарин
2 веточки
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Крупно нарезать лук и сельдерей. Чеснок раздавить плоской стороной лезвия ножа.

2. Положить в форму вместе с куриными голенями и розмарином. Посолить и поперчить. Влить пиво.

3. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, около 45-50 минут. В процессе поливать пивом из формы.