
Куриные ножки по-восточному
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
826 ккал
Белки
80.9 грамм
Жиры
46.6 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
5 штук
Лук-порей
60 г
Куриные ножки
9 штук
Перец чили хлопьями
½ чайные ложки
Карри-порошок
1,5 чайных ложек
Приправа для курицы
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления20 минут
1. Чеснок раздавить.
2. В глубокую разогретую сковороду влить масло и добавить хлопья чили.
3. Обжарить чеснок со всех сторон, затем удалить.
4. Выложить ножки в ароматное масло.
5. Добавить приправу для курицы.
6. Через 4 минуты перевернуть.
7. Приправить карри.
8. Лук-порей нарезать толстыми кольцами (около 1,5–2 см).
9. Когда курица подрумянится со всех сторон, убавить огонь.
10. Добавить к курице лук.
11. Приправить перцем чили и солью, перемешать.
12. Накрыть крышкой и готовить еще около 7 минут.