Куриные купаты с луком
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Подготовить необходимые продукты.
2. В фарш добавить 2/3 панировочных сухарей и соль.
3. Далее добавить паприку.
4. Взять зелень.
5. Мелко нарезать петрушку и укроп.
6. Нарезанную зелень добавить к фаршу и остальным ингредиентам.
7. Достаточно мелко нарезать лук.
8. Добавить к остальным нарезанным продуктам.
9. В большой миске тщательно перемешать все ингредиенты.
10. В тарелку высыпать оставшиеся сухари.
11. Мокрыми руками сформировать колбаски и положить в сухари.
12. Колбаски аккуратно обвалять со всех сторон в сухарях.
13. Получившиеся купаты сложить в форму для запекания.
14. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
15. Достать из духовки и проверить готовность, проколов ножом (должен потечь прозрачный бульон).
16. Подать к столу со свежими овощами и домашней аджикой.