Куриные купаты с луком

Куриные купаты с луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
369 ккал
Белки
32.9 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
29.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 головка
Петрушка
2 веточки
Укроп
2 веточки
Соль
по вкусу
Молотая паприка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые продукты.

2. В фарш добавить 2/3 панировочных сухарей и соль.

3. Далее добавить паприку.

4. Взять зелень.

5. Мелко нарезать петрушку и укроп.

6. Нарезанную зелень добавить к фаршу и остальным ингредиентам.

7. Достаточно мелко нарезать лук.

8. Добавить к остальным нарезанным продуктам.

9. В большой миске тщательно перемешать все ингредиенты.

10. В тарелку высыпать оставшиеся сухари.

11. Мокрыми руками сформировать колбаски и положить в сухари.

12. Колбаски аккуратно обвалять со всех сторон в сухарях.

13. Получившиеся купаты сложить в форму для запекания.

14. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

15. Достать из духовки и проверить готовность, проколов ножом (должен потечь прозрачный бульон).

16. Подать к столу со свежими овощами и домашней аджикой.

Для таких купат можно использовать как куриный, так и индюшачий фарш.