Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
152 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Хлеб
7 кусков
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Из мяса прокрутить фарш.

2. Добавить измельченный лук.

3. С хлеба срезать корочку.

4. Кусочки хлеба залить молоком.

5. Замоченный хлеб размять и приложить к фаршу.

6. Вбить яйцо.

7. Посыпать перцем.

8. Посолить.

9. Слепить котлеты и выложить на противень, смазанный маслом.

10. Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем налить на противень воды (50–100 мл) и выпекать еще 15–20 минут.