
Куриные котлеты в духовке
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
152 ккал
Белки
9.4 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриные ножки филе
300 г
Лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Хлеб
7 кусков
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Из мяса прокрутить фарш.
2. Добавить измельченный лук.
3. С хлеба срезать корочку.
4. Кусочки хлеба залить молоком.
5. Замоченный хлеб размять и приложить к фаршу.
6. Вбить яйцо.
7. Посыпать перцем.
8. Посолить.
9. Слепить котлеты и выложить на противень, смазанный маслом.
10. Выпекать в течение 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Затем налить на противень воды (50–100 мл) и выпекать еще 15–20 минут.