
Куриные котлеты с сыром, специями и гарниром из цветной капусты
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Подготовить фарш и сыр.
2. Отмерить нужное количество специй.
3. Фарш выложить в миску и добавить к нему все специи.
4. Перемешать фарш со специями.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Добавить натертый сыр к фаршу со специями.
7. Все как следует перемешать.
8. На разогретую сковороду с маслом ложкой выложить котлеты и обжарить.
9. Жарить на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
10. Небольшой кочан капусты освободить от листьев.
11. Вырезать кочерыжку и разобрать на соцветия.
12. В сковороду, на которой жарились котлеты, в жир, оставшийся от них, выложить капусту соцветиями вниз.
13. Сверху посыпать капусту сухим чесноком и солью с травами.
14. Готовить под крышкой 15 минут на небольшом огне, перевернуть несколько раз, чтобы капуста приготовилась равномерно.
15. Разложить котлеты и капусту порционно, подать к столу.