Куриные котлеты с сыром и зеленью

Куриные котлеты с сыром и зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
331 ккал
Белки
40.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сыр
150 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Мелко нарезать куриное филе на кусочки.

2. Мелко нарезать репчатый лук на кубики.

3. Нарезать петрушку и укроп.

4. Сыр натереть на терке.

5. Смешать все ингредиенты в миске: куриное филе, лук, зелень, сыр, творог (несладкий, крупный), яйца, соль, перец. Консистенция должна получиться немного жидковатая.

6. Разогреть сковородку, в рецепте написано оливковое масло, но можно взять любое другое.

7. Выложить столовой ложкой будущие котлеты на разогретую сковороду, подровнять форму.

8. Обжаривать примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Если переворачивать сложно и котлеты разваливаются, то стоит подержать на нужной стороне подольше и попробовать еще раз.