Куриные котлеты с морковью

Куриные котлеты с морковью

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
357 ккал
Белки
32.0 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Морковь натереть на мелкой терке.

2. Лук мелко нарезать.

3. Взять куриный фарш, добавить морковь, лук, соль, специи, тщательно перемешать, добавить одно яйцо, еще раз перемешать.

4. Форму смазать растительным маслом. Слепить котлетки с углублениями.

5. В каждую котлетку разбить по одному яйцу. И поставить в духовку при температуре 180 градусов, время приготовления — у меня вышло 40 минут.

6. Через 40 минут достать, посыпать измельченным зеленым луком и подавать с любым гарниром, а можно и без.