Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные котлеты с морковью

АВТОР: Александр Ревушкин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
32
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриный фарш
500 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Морковь натереть на мелкой терке.
2Лук мелко нарезать.
3Взять куриный фарш, добавить морковь, лук, соль, специи, тщательно перемешать, добавить одно яйцо, еще раз перемешать.
4Форму смазать растительным маслом. Слепить котлетки с углублениями.
5В каждую котлетку разбить по одному яйцу. И поставить в духовку при температуре 180 градусов, время приготовления — у меня вышло 40 минут.
6Через 40 минут достать, посыпать измельченным зеленым луком и подавать с любым гарниром, а можно и без.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0