
Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Подготовить фарш, добавить половину мелконарезанного лука.
2. Натереть на терке кабачок.
3. В полученный фарш добавить 1 куриное яйцо.
4. Поперчить.
5. Добавить 1 чайную ложку соли.
6. Вторую половину лука также мелко нарезать.
7. Шампиньоны промыть, просушить и нарезать пластинками.
8. Сливочное масло растопить на хорошо разогретой сковороде.
9. Добавить лук, обжарить до прозрачности.
10. К луку добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
11. Грибы с луком измельчить в блендере.
12. Грибную смесь добавить в куриный фарш.
13. Всыпать 1 столовую ложку муки.
14. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в муке.
15. На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
16. Подавать.