Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами

Куриные котлеты с кабачком и шампиньонами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
650 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
26.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить фарш, добавить половину мелконарезанного лука.

2. Натереть на терке кабачок.

3. В полученный фарш добавить 1 куриное яйцо.

4. Поперчить.

5. Добавить 1 чайную ложку соли.

6. Вторую половину лука также мелко нарезать.

7. Шампиньоны промыть, просушить и нарезать пластинками.

8. Сливочное масло растопить на хорошо разогретой сковороде.

9. Добавить лук, обжарить до прозрачности.

10. К луку добавить грибы и жарить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

11. Грибы с луком измельчить в блендере.

12. Грибную смесь добавить в куриный фарш.

13. Всыпать 1 столовую ложку муки.

14. Сформировать из фарша котлеты и обвалять в муке.

15. На хорошо разогретую сковороду влить подсолнечное масло и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.

16. Подавать.