Куриные котлеты с беконом

Куриные котлеты с беконом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
195 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу
Лук
30 г
Инструкция приготовления25 минут

1. Почистить чеснок.

2. Мелко нарезать чеснок и лук.

3. Нарезать филе и переложить его в измельчитель.

4. Добавить соль по вкусу.

5. Добавить паприку.

6. Добавить чеснок.

7. Добавить лук.

8. Некрупно нарезать бекон.

9. Измельчить филе в фарш.

10. Добавить к фаршу бекон.

11. Сформировать из фарша котлеты.

12. Разогреть на сковороде масло. Выложить котлетки.

13. Когда котлетки подрумянятся, перевернуть и убавить огонь.

14. Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.

15. Переложить на блюдо и подавать.