
Куриные котлеты с беконом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
195 ккал
Белки
15.3 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
1.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
5 г
Оливковое масло
по вкусу
Паприка
по вкусу
Копченый бекон
50 г
Лук
30 г
Филе куриного бедра
200 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Почистить чеснок.
2. Мелко нарезать чеснок и лук.
3. Нарезать филе и переложить его в измельчитель.
4. Добавить соль по вкусу.
5. Добавить паприку.
6. Добавить чеснок.
7. Добавить лук.
8. Некрупно нарезать бекон.
9. Измельчить филе в фарш.
10. Добавить к фаршу бекон.
11. Сформировать из фарша котлеты.
12. Разогреть на сковороде масло. Выложить котлетки.
13. Когда котлетки подрумянятся, перевернуть и убавить огонь.
14. Накрыть крышкой и обжаривать еще около 5 минут.
15. Переложить на блюдо и подавать.