
Куриные грудки запеченные с домашним сыром, помидорами, луком и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции
1. Подготовить нужное количество продуктов.
2. Филе помыть и обсушить, разрезать вдоль и раскрыть.
3. Положить филе в форму для запекания.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Выложить нарезанный лук на куриное филе.
6. Сверху на каждую грудку положить кусок домашнего сыра.
7. Помидор нарезать кольцами.
8. Сверху на сыр положить колечко помидора.
9. Сверху все посыпать приправой для курицы.
10. Посолить.
11. Подготовить грибы.
12. Положить грибы ножкой кверху в свободные места в форме, в каждый гриб налить немного растительного масла (около чайной ложки), так же маслом немного полить все блюдо.
13. Чеснок очистить и зубчики разрезать вдоль на две половинки.
14. Воткнуть половинки чеснока в шляпки грибов.
15. В форму аккуратно влить воду, чтобы блюдо не пригорело.
16. Запекать при температуре 180 градусов примерно 45 минут (готовность можно определить, просто попробовав курицу).
17. После того как блюдо будет готово, разложить порционно.