
Куриные блины с начинкой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Чеснок
1 зубчик
Майонез
30 г
Манная крупа
20 г
Сметана
120 г
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
350 г
Лук
1 головка
Специи для птицы
½ чайные ложки
Молоко 3,2%-ное
100 мл
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Прокрутить куриное филе на мясорубке.
3. Добавить молоко, соль, специи, хорошо перемешать.
4. Вбить 2 яйца, перемешать.
5. Всыпать манную крупу, перемешать, накрыть, оставить на 30 минут.
6. Лук почистить, мелко нарезать.
7. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать.
8. Обжарить лук на растительном масле до готовности, переложить в миску.
9. В этой же сковороде обжарить грибы, добавить к луку.
10. Добавить в миску с луком и грибами сметану, майонез, чеснок через пресс, соль, поперчить, перемешать. Начинка готова.
11. Сковороду вымыть, добавить масло, добавить куриное тесто, разровнять, испечь блин на среднем огне с двух сторон. Так испечь все блины.
12. Подавать с грибной начинкой.