
Куриные блины с начинкой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
366 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко 3,2%-ное
100 мл
Сметана
120 г
Манная крупа
20 г
Специи для птицы
½ чайные ложки
Шампиньоны
200 г
Лук
1 головка
Майонез
30 г
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Прокрутить куриное филе на мясорубке.
3. Добавить молоко, соль, специи, хорошо перемешать.
4. Вбить 2 яйца, перемешать.
5. Всыпать манную крупу, перемешать, накрыть, оставить на 30 минут.
6. Лук почистить, мелко нарезать.
7. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать.
8. Обжарить лук на растительном масле до готовности, переложить в миску.
9. В этой же сковороде обжарить грибы, добавить к луку.
10. Добавить в миску с луком и грибами сметану, майонез, чеснок через пресс, соль, поперчить, перемешать. Начинка готова.
11. Сковороду вымыть, добавить масло, добавить куриное тесто, разровнять, испечь блин на среднем огне с двух сторон. Так испечь все блины.
12. Подавать с грибной начинкой.