Куриные блины с начинкой

Куриные блины с начинкой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
366 ккал
Белки
29.0 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Лук
1 головка
Специи для птицы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Прокрутить куриное филе на мясорубке.

3. Добавить молоко, соль, специи, хорошо перемешать.

4. Вбить 2 яйца, перемешать.

5. Всыпать манную крупу, перемешать, накрыть, оставить на 30 минут.

6. Лук почистить, мелко нарезать.

7. Шампиньоны вымыть, мелко нарезать.

8. Обжарить лук на растительном масле до готовности, переложить в миску.

9. В этой же сковороде обжарить грибы, добавить к луку.

10. Добавить в миску с луком и грибами сметану, майонез, чеснок через пресс, соль, поперчить, перемешать. Начинка готова.

11. Сковороду вымыть, добавить масло, добавить куриное тесто, разровнять, испечь блин на среднем огне с двух сторон. Так испечь все блины.

12. Подавать с грибной начинкой.