Куриное суфле с овощным спагетти

Куриное суфле с овощным спагетти

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
408 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сухарики
по вкусу
Молоко
100 мл
Сыр
35 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться.

2. Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать.

3. Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле посыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.

4. Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.