Куриное суфле с овощным спагетти
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
39.6 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
400 г
Куриное филе
500 г
Сухарики
по вкусу
Морковь
300 г
Молоко
100 мл
Сливочное масло
50 г
Сыр
35 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Нарезать специальным ножом соломкой морковь и кабачок (300 г), залить соком лимона и отставить мариноваться.
2. Куриное филе, булку и кабачок дважды пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки и тщательно все перемешать.
3. Взбить белки до устойчивых пиков, аккуратно вмешать в куриный фарш и разложить по формочкам, в которых будете запекать. Сверху суфле посыпать натертым сыром и поставить запекать при температуре 190 градусов в течение 20 минут.
4. Распустить масло и припустить промаринованные овощи под крышкой в течение 6 минут. Подавать куриное суфле вместе с овощным спагетти.