Куриное суфле

Куриное суфле

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
147 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Взять 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т. д.).

2. Нашинковать грудку на маленькие кусочки.

3. Отделить белок от желтка.

4. Молоко нагреть (не кипятить!) и добавить его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешать.

5. Взбить белок до густой пены, аккуратно добавить в смесь.

6. Состав перелить в форму для запекания и поставить на средний огонь в духовку на полчаса.