-
Основные блюда   Европейская кухня   Суфле

Куриное суфле

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 147 ккал
  • Белки 23,3 грамм
  • Жиры 5 грамм
  • Углеводы 2,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Взять 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т.д.). 2. Нашинковать грудку на маленькие кусочки. 3. Отделить белок от желтка. 4. Молоко нагреть (не кипятить!) и добавить его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешать. 5. Взбить белок до густой пены, аккуратно добавить в смесь. 6. Состав перелить в форму для запекания и поставить на средний огонь в духовку на полчаса.

Похожие рецепты

Белковый рулет с курицей и овощами 0 30 минут
Котлеты куриные, фаршированные куриной кнелью и грибами 100
Жареная куриная грудка под соусом бешамель 82 30 минут