
Куриное суфле
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
147 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
2.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Взять 1 куриную грудку, сырое яйцо, 100 мг молока, приправы (перец, соль), зелень (петрушка, укроп и т. д.).
2. Нашинковать грудку на маленькие кусочки.
3. Отделить белок от желтка.
4. Молоко нагреть (не кипятить!) и добавить его вместе с желтком, рубленой зеленью и приправами к курице, хорошенько перемешать.
5. Взбить белок до густой пены, аккуратно добавить в смесь.
6. Состав перелить в форму для запекания и поставить на средний огонь в духовку на полчаса.