
Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
579 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКурица
400 г
Репчатый лук
120 г
Морковь
120 г
Репа
150 г
Помидоры
150 г
Сливочное масло
30 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовленную курицу разрубить на куски.
2. Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.
3. В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.
4. Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
5. Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.