Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
579 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
19.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репа
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовленную курицу разрубить на куски.

2. Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.

3. В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.

4. Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.

5. Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.