Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

Куриное рагу с репой, морковью, луком и помидорами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
579
36
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Курица
400 г
Репчатый лук
120 г
Морковь
120 г
Репа
150 г
Помидоры
150 г
Сливочное масло
30 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу разрубить на куски.
2Лук, морковь и репу очистить, промыть и нарезать на кусочки. Зелень петрушки промыть и порубить.
3В посуду для микроволновой печи положить курицу, добавить сливочное масло, немного воды и тушить 7–8 минут при полной мощности.
4Поверх курицы положить морковь, лук и репу, посолить, поперчить, добавить еще немного воды (3 ст. л.), закрыть крышкой и готовить еще 10 минут.
5Выложить на курицу и овощи помидоры и зелень. Готовить при полной мощности 5–6 минут.
Комментарии (1):
1
А готовить в микроволновке???
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
3
2
0
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
4
1
0