
Куриное рагу с овощами и рисом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
782 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
62.6 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
2 стакана
Петрушка
½ пучка
Рис
1 стакан
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
1 штука
Куриное филе
500 г
Красный лук
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
2. Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
3. Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
4. Тушить на медленном огне 15-20 минут.
5. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.