Куриное филе в сметане с луком

Куриное филе в сметане с луком

4.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
904 ккал
Белки
50.0 грамм
Жиры
72.4 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Специи для птицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе режем на куски, добавляем в него соль и приправу для курицы. Кладем в сковороду с растительным маслом и жарим до тех пор, пока не начнет румяниться.

2. Кидаем в сковороду лук, нарезанный кольцами.

3. Как только лук подзолотится, кладем сметану, перемешиваем и даем постоять на огне 5 минут.

То же самое можно проделать, добавив вместе с луком помидор, морковь и любых других овощей. Рецепт, который дан выше, он очень простой. Подходит в тех случаях, когда из ингредиентов есть только выше указанное. В качестве гарнира отлично подойдет рис или спагетти.