Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
892 ккал
Белки
25.5 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
52.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте 1,5 стакана муки, соль и перец.

2. Добавьте пиво и перемешайте до однородности.

3. Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).

4. Нарежьте куриное филе полосками.

5. Насыпьте 1 стакан муки на плоскую тарелку.

6. Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.

7. Обжаривайте порциями в горячем масле в течение 3–4 минут.

8. Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.

Можно подавать со сметанно-майонезным соусом или соусом тар-тар.