Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе в пивном кляре

1.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1338 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
94.6 грамм
Углеводы
78.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте 1,5 стакана муки, соль и перец.

2. Добавьте пиво и перемешайте до однородности.

3. Разогрейте масло в сотейнике (около 10 см).

4. Нарежьте куриное филе полосками.

5. Насыпьте 1 стакан муки на плоскую тарелку.

6. Обваляйте курицу в муке, а затем обмакните в пивной кляр.

7. Обжаривайте порциями в горячем масле в течение 3–4 минут.

8. Выкладывайте готовые наггетсы на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек жира.

Можно подавать со сметанно-майонезным соусом или соусом тар-тар.