Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром

Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Помидоры
2 штуки
Сыр
200 г
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе хорошо промыть, нарезать пластинами толщиной 1–1,5 см и слегка отбить молотком.

2. На противень выложить фольгу и немного смазать растительным маслом. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.

3. Филе выложить на противень.

4. Присыпать приправой по вкусу, посолить и поперчить.

5. Произвольно нарезать шампиньоны.

6. Небольшую луковицу мелко нарезать.

7. Обжарить лук и грибы до готовности. Посолить по вкусу.

8. Выложить грибы в центр на каждое филе.

9. Помидоры нарезать тонкими кружочками.

10. Поверх грибов нанести майонез.

11. Сыр натереть на крупной терке.

12. Выложить помидоры, сверху посыпать сыром и убрать в духовку на 30 минут.

13. Подавать к столу в горячем виде.