
Куриное филе с шампиньонами, помидорами и сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
34.3 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное филе
600 г
Шампиньоны
300 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
200 г
Лук
1 головка
Майонез
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Растительное масло
10 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Куриное филе хорошо промыть, нарезать пластинами толщиной 1–1,5 см и слегка отбить молотком.
2. На противень выложить фольгу и немного смазать растительным маслом. Разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
3. Филе выложить на противень.
4. Присыпать приправой по вкусу, посолить и поперчить.
5. Произвольно нарезать шампиньоны.
6. Небольшую луковицу мелко нарезать.
7. Обжарить лук и грибы до готовности. Посолить по вкусу.
8. Выложить грибы в центр на каждое филе.
9. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
10. Поверх грибов нанести майонез.
11. Сыр натереть на крупной терке.
12. Выложить помидоры, сверху посыпать сыром и убрать в духовку на 30 минут.
13. Подавать к столу в горячем виде.