
Куриное филе с помидором и кабачком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное филе
500 г
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
20 мл
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Паприка
½ чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.
2. Кабачок нарезать таким же образом.
3. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян, также нарезать.
4. В соусник налить масло и добавить хмели-сунели.
5. Добавить паприку.
6. Добавить молотый черный перец.
7. Добавить сушеный чеснок.
8. В жаропрочную посуду выложить все ингредиенты и добавить масло со специями.
9. Хорошо перемешать.
10. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 200 градусов.