
Куриное филе с помидором и кабачком
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
9.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
20 мл
Кабачки
1 штука
Куриное филе
500 г
Паприка
½ чайные ложки
Хмели-сунели
1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Куриное филе нарезать кусочками среднего размера.
2. Кабачок нарезать таким же образом.
3. Сладкий перец освободить от плодоножки и семян, также нарезать.
4. В соусник налить масло и добавить хмели-сунели.
5. Добавить паприку.
6. Добавить молотый черный перец.
7. Добавить сушеный чеснок.
8. В жаропрочную посуду выложить все ингредиенты и добавить масло со специями.
9. Хорошо перемешать.
10. Накрыть фольгой и запекать 40 минут при температуре 200 градусов.