
Куриное филе с лимоном и сельдереем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
20 г
Куриное филе
500 г
Листья сельдерея
100 г
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Карри
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Филе куриное промыть, подсушить на бумажном полотенце. Если нужно, нарезать на кусочки.
2. Смешать карри (куркуму), соль, перец, мускатный орех.
3. Помыть листья сельдерея.
4. В пакет для запекания положить половину листьев сельдерея, затем — филе, затем — оставшиеся листья. и всыпать смешанные специи.
5. Положить лимонные дольки и потрясти, чтобы специи перемешались с филе.
6. Поставить в духовку примерно на 40 минут.