
Куриное филе с лимоном и сельдереем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
1.7 грамм
Углеводы
0.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
20 г
Куриное филе
500 г
Карри
1 чайная ложка
Листья сельдерея
100 г
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления1 час
1. Филе куриное промыть, подсушить на бумажном полотенце. Если нужно, нарезать на кусочки.
2. Смешать карри (куркуму), соль, перец, мускатный орех.
3. Помыть листья сельдерея.
4. В пакет для запекания положить половину листьев сельдерея, затем — филе, затем — оставшиеся листья. и всыпать смешанные специи.
5. Положить лимонные дольки и потрясти, чтобы специи перемешались с филе.
6. Поставить в духовку примерно на 40 минут.