Куриное филе с грибами и помидорами

Куриное филе с грибами и помидорами

4.2
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
384 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.