
Куриное филе с грибами и помидорами
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
384 ккал
Белки
47.0 грамм
Жиры
18.2 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 штука
Сыр
100 г
Помидоры
1 штука
Майонез
по вкусу
Шампиньоны
200 г
Куриная грудка
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Филе грудки порежьте ломтиками, отбейте и посыпьте специями по вкусу. Шампиньоны промойте и нарежьте, лук порежьте мелкими кубиками и обжаривайте в разогретом масле грибы с луком в течение 15 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Курицу выложите в противень, сверху — нарезанные кружками помидоры, следующим слоем — грибы. Сверху помажьте майонезом и посыпьте сыром. Запекайте в течение 25 минут.