Куриное филе под сыром с помидорами
4.2
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
414 ккал
Белки
43.2 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
2 штуки
Куриное филе
500 г
Твердый сыр
200 г
Петрушка сушеная
10 г
Сметана 15%-ная
200 г
Сушеный укроп
10 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления10 минут
1. Филе куриное разрезать на кусочки и отбить специальным молотком. Посолить с обеих сторон.
2. Для соуса сметану смешать с петрушкой, укропом и добавить чеснок. Посолить.
3. Предварительно нарезать тоненькими кусочками помидоры.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Кусочки отбивного филе обмакнуть в соус, сверху положить помидор и сыр.
6. Выложить все кусочки на противень и запекать при температуре 180 градусов 10 минут.