
Куриное филе, фаршированное персиками
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
223 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПерсики
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сметана
1 столовая ложка
Куриное филе
500 г
Белые кунжутные семечки
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отбить куриное филе, натереть чесноком, перцем и солью по вкусу.
2. Персик порезать полосками, положить на филе, можно присыпать перцем и чесноком.
3. Свернуть филе рулетиками, затем каждый рулетик слегка отбить молотком, сделав их плоскими.
4. Приготовить кляр из яйца, сметаны, муки и небольшого количества кунжута.
5. Рулетики опустить в кляр, затем обжарить с двух сторон до готовности и золотистой корочки.