Куриное филе, фаршированное персиками

Куриное филе, фаршированное персиками

4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
223 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Персики
3 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Отбить куриное филе, натереть чесноком, перцем и солью по вкусу.

2. Персик порезать полосками, положить на филе, можно присыпать перцем и чесноком.

3. Свернуть филе рулетиками, затем каждый рулетик слегка отбить молотком, сделав их плоскими.

4. Приготовить кляр из яйца, сметаны, муки и небольшого количества кунжута.

5. Рулетики опустить в кляр, затем обжарить с двух сторон до готовности и золотистой корочки.