
Куриное бедро в духовке
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
5 г
Сметана
1 столовая ложка
Куриные бедра
3 штуки
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Бедра хорошо промыть, убрать излишки.
2. Хорошо просушить бумажным полотенцем.
3. Добавить майонез.
4. Добавить ложку сметаны.
5. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Добавить любую приправу для курицы.
7. Бедра обмазать смесью.
8. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
9. Застелить форму для запекания фольгой и выложить бедра. Готовить в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.
10. Подавать горячими.