Куриное бедро в духовке

Куриное бедро в духовке

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
263 ккал
Белки
25.6 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
0.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Сметана
1 столовая ложка
Приправа для курицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Бедра хорошо промыть, убрать излишки.

2. Хорошо просушить бумажным полотенцем.

3. Добавить майонез.

4. Добавить ложку сметаны.

5. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Добавить любую приправу для курицы.

7. Бедра обмазать смесью.

8. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

9. Застелить форму для запекания фольгой и выложить бедра. Готовить в духовке 50 минут при температуре 200 градусов.

10. Подавать горячими.