Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе

Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
442 ккал
Белки
34.7 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
29.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Картофель
2 штуки
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.

2. Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).

3. Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.

4. Запекаем 5–7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3–4 минуты.