Куриный стейк
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
463 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСоль
по вкусу
Куриное филе
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.
2. Каждый кусок филе натираем солью и перцем.
3. Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
4. За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.