Куриный стейк

Куриный стейк

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
463 ккал
Белки
46.2 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Подсолнечное масло
3 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Вымойте куриные грудки, разрежьте вдоль пополам. Малые грудки можно жарить целиком.

2. Каждый кусок филе натираем солью и перцем.

3. Ставим на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

4. За 2 минуты до конца жарки посыпаем травами.