Куриный шашлык с овощами

Куриный шашлык с овощами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
307 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
19.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Лук
2 головки
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 210 градусов.

2. Порезать на кубики куриное филе.

3. Смешать масло с 1 столовой ложкой воды, чесноком, прованскими травами и горчицей для приготовления маринада.

4. Смешать маринад с кубиками курицы и оставить на 30 минут.

5. Поджарить грибы на сковородке без масла 3–4 минуты.

6. Помыть и порезать кабачки на толстые кружочки.

7. Помыть и разрезать пополам помидоры черри.

8. Помыть и порезать на кубики зеленый перец.

9. Посолить и поперчить по вкусу.

10. Нанизать овощи и куриное филе на шашлычные палочки.

11. Полить оставшимся маринадом.

12. Готовить в духовке 15 минут.