
Куриный шашлык по-домашнему с грибами и ананасами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры черри
150 г
Куриное филе
700 г
Соевый соус
150 мл
Цукини
1 штука
Консервированный ананас
1 банка
Кетчуп
100 г
Свежие шампиньоны
150 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Куриное филе хорошо вымыть и высушить.
2. Нарезать небольшими кусочками.
3. Смешать в миске соевый соус и кетчуп.
4. Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час.
5. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.
6. Цукини вымыть и нарезать кружочками.
7. Помидоры черри вымыть и оставить целыми либо нарезать на половинки.
8. Ананас нарезать небольшими кусочками.
9. Куриное филе нанизать на деревянные шпажки, чередуя с ананасом.
10. Оставшимся соусом полить шашлычки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.
11. Овощи так же нанизать на шпажки, посыпать солью и запекать в духовке 15 минут.