Куриный шашлык по-домашнему с грибами и ананасами

Куриный шашлык по-домашнему с грибами и ананасами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
2.0 грамм
Углеводы
17.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Цукини
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе хорошо вымыть и высушить.

2. Нарезать небольшими кусочками.

3. Смешать в миске соевый соус и кетчуп.

4. Выложить филе в миску и убрать в холодильник на час.

5. Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки.

6. Цукини вымыть и нарезать кружочками.

7. Помидоры черри вымыть и оставить целыми либо нарезать на половинки.

8. Ананас нарезать небольшими кусочками.

9. Куриное филе нанизать на деревянные шпажки, чередуя с ананасом.

10. Оставшимся соусом полить шашлычки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15–20 минут.

11. Овощи так же нанизать на шпажки, посыпать солью и запекать в духовке 15 минут.