
Куриный рулет, запеченный под карбонадом с мятой
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
259 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
4.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
100 г
Лимон
1 кусок
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
4 штуки
Куриное филе
2 штуки
Сушеный укроп
10 г
Карбонад
100 г
Зеленый лук перья
2 штуки
Инструкция приготовления1 час
1. Филе отбить, положить на пищевую пленку, два филе рядом, чтоб потом скрутить рулет. Приправить укропом, солью, перцем, можно добавить паприки или кайенского перца — если любите остренькое.
2. Нарезаем грибы, помидоры, лук и выкладываем на филе, немного распластывая. Сверху выкладываем сыр. Теперь скручиваем рулет, помогая себе пленкой. Перекладываем его на противень, который застелен пергаментной бумагой.
3. Сверху на рулет выкладываем тонко нарезанный карбонад, поверх кладем один кусочек лимона. Если у вас есть пару веточек мяты, то положите поверх рулет, и по бокам.
4. Запекать при температуре 200 г, на протяжении 35 минут.
5. При подаче — мяту убрать, а лимоном который запекался сверху, полить наш рулет